暑假到了 带孩子们去哪儿呢
 
2016-07-01 10:51:41   杭州网

儿童嘉年华、品牌折扣……

内容丰富、好礼不断

暑期时间表已经启动,不少父母都想着带孩子们去哪里痛快玩一场。明天在砂之船(杭州)奥莱,一场由江干区团委、砂之船(杭州)奥莱、每日商报主办的,为孩子们量身打造的“迎峰会·共成长 小候鸟儿童环球飞行嘉年华”活动明天将在砂之船与孩子们见面。

自由的“小小鸟们”在嘉年华能够玩到哪些东西?大热的足球元素自然是必不可少的部分。嘉年华的“南美区”将铺满地面的绿色草皮,XBOX和电视机的组合的足球体感游戏,会让孩子们仿佛置身于一个小型的足球场,获得“踢足球”的乐趣。“亚洲区”的扇子手绘DIY让小朋友们可以尽情发挥自己的创意,耐心地在空白扇面上绘出一件独一无二的作品,一定能从中获得别样自豪感。美食也是嘉年华不可缺少的部分,想要边吃边玩?那就不能错过“欧洲区”。甜点老师会在“欧洲区”的现场制作出香甜可口的华夫饼,果酱、水果、奶油……桌上会放满各种配料,最终能够创造出什么样口味,这就要靠孩子们大显身手了。

嘉年华是孩子们的主场,但家长们当天也不会白去。因为明天也是砂之船年中庆的日子,伊芙丽最低3折,部分5折折上还有8.5折,OTT给出3-6折,两件折上8折,三件折上7.5折的优惠,THURSDAY ISLAND 1-5折,3折以上甚至再折上8折……众多品牌在明天都有超低的折扣优惠,亲子乐趣不再是明天家长们的唯一所得,同时还能享受到高性价比的购物乐趣。

除了丰富多样的游戏,“迎峰会·共成长 小候鸟儿童环球飞行嘉年华”也为孩子们准备不少礼物。在入场时,孩子们会得到一张创意十足的“飞机票”入场券,之后每完成一项游戏,“飞机票”上就可以盖上一个特殊的章印,只要能收集到所有章印,就可以获得丰厚的奖励和免费拍照的机会。浙江太古可口可乐饮料有限公司特意为完成“任务”的小朋友准备了不少实用的礼物,鲜艳的可口可乐红色餐具套装、可口可乐笔筒以及“酷儿”十件套文具套装等;杭州绿科秀也为小朋友们准备了价值30元的绿科秀入园VIP券。

 
来源:每日商报    作者:实习记者 王迪慧    编辑:张晓莉    
分享到:
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利