主题促销活动——休
 
2016-07-08 16:48:36   杭州网

西湖荷花节

时间:6月、7月 地点:曲院风荷 主要内容:除了赏荷花外,游客还可以参与荷花节的其他活动,品美食,听戏曲等。杭州荷花节活动包括:赏荷花、采莲蓬、剥莲子、做荷花餐、听民间戏曲、放荷花灯祈福、荷花交易会、西湖荷花小姐摄影模特大赛、中国荷花品种展览会等。

千岛湖泼水节

时间:7月 地点:千岛湖 主要内容:享受“纯净”的泼水节,与“高山泉水”互动,优雅与奔放共存,静谧与激情同在,淳朴与时尚互融。在前沿时尚的酒吧内纵情狂欢,于清雅闲适的茶楼里幽思,在品质咖啡馆里小憩。

杭州乐园水公园

时间:7月 地点:杭州乐园 主要内容:17项免费游乐项目,4000多平方米的扇形造浪池,高达1米的"巨浪"。每晚七点半至八点半,还有热辣的摇滚演出。

 
来源:杭州网    作者:    编辑:张晓莉    
分享到:
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利