主题促销活动——车
 
2016-07-08 16:05:26   杭州网

2016第三届(杭州)全品牌购车联盟惠车展

主办:浙江车市网、车团长 承办:杭州顶辰广告有限公司 时间:6月 地点:海外海国际会议展览中心 主要内容:由50多个汽车品牌联合展出,汇聚了自主、合资、进口等各类品牌,涵盖轿车、SUV、MPV等各类车型。推出“突围计划福利”,车展购车的消费者在提车前可已在全城的4s店进行比价,若有更低价,浙江车市网将赔付950元的交强险一份。

腾讯·大浙网619夏日淘车节

主办:腾讯汽车 承办:腾讯汽车 时间:6月 地点:海外海国际酒店 主要内容:50大热门品牌和近200款热销车型,突破全年车价底线,特价车最低3.8折起。

杭州第13届团车会

主办:团车网 承办:团车网杭州分会 时间:6月 地点:新时代家居生活广场(古墩路店) 主要内容:30余品牌全城低价,到场即有精美礼品,成功订车即享团车网6600大礼包。多重抽奖,10万订车豪礼抽不停。

 
来源:杭州网    作者:    编辑:张晓莉    
分享到:
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利